11 PS层操作提示

PS层是PS软件最基本的操作。
然而,即使是设计老手也不会知道或保留PS层快捷方式或操作技能。
你不觉得吗?
请参阅本文中有关使用PS层的11个技巧。你以前收到过吗?
1)
快速创建新图层并创建新图层
大家都知道创建新画布的快捷键是ctrl + N,所以要快速创建一个新图层,只需添加两个键。
具体操作:ctrl + shift + alt + N,快速创建新图层
有时,在创建新图层时,您希望在当前图层上创建新图层。此时我该怎么办?
具体操作:按住Ctrl键并单击新图层按钮
2)
自由展开嵌套组和组
执行项目时,会生成许多组。如何以统一的方式管理这些组?
具体操作:
按Ctrl +鼠标并单击组前面的三角形箭头以显示/折叠整个第一组
按Alt +鼠标并单击组前面的三角形箭头以展开/折叠当前组的所有嵌套组
ctrl + alt +单击鼠标并单击组前面的三角形箭头以展开/折叠所有级别和嵌套组
按Ctrl +鼠标,然后单击组前面的三角形箭头
按Alt +鼠标,然后单击组前面的三角形箭头
ctrl + alt +按鼠标,然后单击组前面的三角形箭头
3)
排序图层(组)
事实上,图层修饰也是一种设计,可以提高团队合作效率,快速找到相关图层并轻松进行更改,同时也使文件看起来更专业,更强大。..
4)
快速筛选
也许我们都遇到过这种情况。A部分要求详细页面设计中的所有文本越来越匹配。(脑中有无数的草泥马,但你需要在烧烤后逐渐打开PS。修复),这次寻找文字层修正是一种乏味而无用的生活。快速过滤器可以按名称,颜色,效果和模式以及文本,矢量图层和智能对象进行过滤。
看下面的图片。
5)
反向层布局
我可以反转选择,可以反转图像的颜色,还是反转图层的顺序?
特定操作:选择要组织的图层,然后单击图层以组织反向
6)
复制图层样式
具体操作:按住Alt键并将图层样式拖动到指定图层(可以拖动整个效果或拖放特定效果)
相应的图层复制图层样式指定图层粘贴图层样式
7)
暂时取消链接图层
由于每个人都知道链接层,因此移动位置很方便。
然而,仅在链路层中改变层可能特别成问题。要做到这一点?
具体操作:按住Shift +鼠标并单击图层背面的链接按钮以暂时取消图层链接。此时,你可以移动,摆动,摆动......
8)
矢量图层的颜色立即改变
具体操作:双击矢量图层缩略图以更改所需的颜色。
9)
快速调用图层样式
具体操作:双击图层后面的空白区域以快速激活图层样式。
10)
个别图层样式
为此:选择一个图层,然后单击图层图层样式以创建图层(适用于所有图层样式)
11)
指定图层位置
具体操作:按ctrl +鼠标,然后单击图层的缩略图以生成选择。其他层与当前选择对齐