失去信心,失败的人,没有文明,失去了在海上的船

这名男子在船上不文明,落入大海。渡轮旋转并搜索并节省公里数。
7月5日上午,当一名男子从陆山大立堂向三江居开做了一轮“陆家七号”时,他非法爬上了乘客通道系柱并坠入大海。幸运的是,乘客和游轮工作人员准时找到了他,但是掉头的紧急救援没有导致悲剧。
早上10点40分,1468年的“陆家渡7”往返从三亚到三江。
11点10分,当渡轮驶向Shuzan附近的大海时,游客突然大喊“有人掉进大海里”。
巡航人员在发现后立即联系了这座桥。
“我们立即启动了一个紧急计划。渡轮开始发送三个长警报并转身。机组人员进入救援状态。
“宋宇副局长告诉记者,当时的海潮非常紧急。不是每个人都能在海里找人。”
“Lujiadu 7”根据原来的路线向后看并放慢速度,因为他无法确定博士的具体位置。
该船在近1000米前开启后,救援人员在海面上发现了黑点,船逐渐接近,而且变暗逐渐增大。每个人都发现他是一个漂浮在天空中的人。
“当渡轮离浮子10米远时,我走下船头离开了救生员。
唱歌说,这名男子抓住救生圈,慢慢地拉回船上。他的身体状况基本上是无辜的。
此时,只用了7分钟就掉进水里。
一名来自台州森州的朱某获救,现年45岁,曾在庐山工作。
“当时我真的很害怕。
朱某被留在乘客过道的二楼,看到事发前的风景,站在护柱上,并回忆起结果落到了大海。
朱获救后,西码头派出所参与调查。
警察指导员安金林宣布,在核实朱的安全后,警方提醒他要文明旅行,严重批评他的不文明行为。
在朱知道错误之后,警方联系了他的家人并将他送到了公共汽车上。
根据船员的分析,“陆家渡7”的客运通道外有一个安全围栏到二楼。通常步行或停止的乘客不会掉入海中。
系缆柱不仅体积小,而且高60厘米,人们很可能会因扶手,波浪或船只旋转而落入海中。
因此,乘客必须遵守船上各种警告标志或船员提醒,以免发生意外。
作者:陈莹方吉宾通讯记者