罗比尼奥加盟土耳其超级联赛,并与前队友阿德巴约会面。

罗比尼奥加盟土耳其超级联赛,并与前队友阿德巴约会面。
不寻常的天空
2019/01/0211:30
收缩修正
今天的曼彻斯特城市是一个阴云密布的明星,但是当10年前每个人突然变得富有的时候,有没有人记得谁在曼城充满了人?
尽管如此,很多粉丝都记得罗比尼奥是今年的第一次重大收购。
不知不觉中,这位前巴西金童已经35岁了。
据英国广播公司网站报道,目前正与Sivasspor超级联赛的土耳其队比赛的罗比尼奥最近同意加入伊斯坦布尔的新兴力量。
请注意,伊斯坦布尔是一个着名而热情的地方。现在有一个前土耳其国际安利(EmreBel?
区?
Lu),极端荷兰人Eljero Elia,前瑞士国际Gekhan Inle(G?
汗?
当然,两位前曼城球员盖尔克里希(Ga?
Clichy)和Emmanuel Adebayor,Robinho和Adebayor都是前队友。
2008年夏天,罗比尼奥以3250万的场地搬迁费加入了曼城,并打了两个赛季。不幸的是,他无法将冠军带到曼城,在转会到AC米兰,广州恒大,桑托斯和米内罗后,他的表现相当不稳定。
去年1月,罗比尼奥登陆土耳其联赛并参加了锡瓦斯体育,但没有那么大。
本赛季他在联赛中仅输掉了一场比赛,并在联盟的Sivas Sports中打进8球和2次助攻。
特别声明:所有演讲仅代表编辑的个人意见。DS Football提供唯一的发布平台,请确定信息的内容。