宜兴市第六届Fianqiao Mianlian文化节和龙舟邀请赛

太湖明珠网宣布:第六届宜兴桥桥棉花节和龙舟邀请赛“六州一市”将于5月11日9:00在扬山岛风景区举行是的
成千上万的游客不仅证明了他们的忠诚和孝文化,而且他们还可以观看龙舟赛并尝试经典菜肴。
龙文化,喷泉越来越长。
歌集中有云:“龙旗天白”和“龙旗阳阳”。
它展示了一个神圣的场景,在伟大的仪式活动中,在风中以龙狩猎为标志。
“龙舟”是由龙制成的龙或船。
龙舟是一个传统的水上娱乐项目,主要在节日举行。
它不仅是一种体育和娱乐活动,也体现了悠久的历史文化,以及人们团结协作的精神。
在今年的绵连文化节上,他是美丽雪山边边的轩辕风暴水上运动俱乐部的组织者,多年来以滑雪板和摩托艇比赛等成功竞赛为基础。此前,响应“加强中国传统文化”号召,龙舟邀请赛“六州一市”举行。在比赛阶段,鼓组和球员组很好地协调。许多龙船竞争并组织了一场精彩的水上比赛。
自2014年以来,宜兴市每年都庆祝勉联文化节,并逐步将其转变为一个集文化休闲和体育竞赛于一体的高级节日。
目前,棉连文化节已成为该地区最具影响力和最重要的旅游活动之一。
今年的棉莲文化节包括10个系列的活动,包括“恒大杯”,六个省,城市的龙舟邀请赛,以及忠孝会议厅和家长活动。儿童,台湾的传统美食区。
同时,与孝道的忠诚和文化主题紧密相连,文化节在宜兴市成为第二个“桃园好孩子”,从模范家庭“家庭与爱情”中脱颖而出并庆祝“新时代”。“文明主题走廊开幕式将展示在河桥街新文明实践的成果。
根据以往成都中小型会议厅的活动,今年还增加了一系列为家长和孩子开展的创意活动。普通市民可以观看古筝,武术,绘画,儿童书法等表演,并参加比赛投掷比赛(射箭)。活动持续2天。
(摄影:Jing通讯员:丁焕新)